• <menu id="q4yya"><u id="q4yya"></u></menu>
    <menu id="q4yya"></menu>
    <input id="q4yya"><u id="q4yya"></u></input>
  • <input id="q4yya"><u id="q4yya"></u></input>
    <menu id="q4yya"></menu>
    <menu id="q4yya"></menu>
  • <input id="q4yya"><u id="q4yya"></u></input>
  • <input id="q4yya"><u id="q4yya"></u></input>
    <input id="q4yya"></input>
  • <input id="q4yya"></input>
    【宜居天堂的強大引力】澳洲身份又升值!英國、美國、新西蘭說走就走查看專題
    • 福利制度健全

      從出身到終老全覆蓋

    • 移民方式多樣

      創業移民+投資移民方式任選

    • 強大的護照身份

      持澳洲護照享多國免簽

    • 宜居的國度

      氣候溫和,風景如畫

    • 幸福指數高

      世界幸福指數排名前十

    • 高水準的生活品質

      生活品質高于全球大多數國家

    • 經濟發達

      經濟發達,投資前景廣闊

    • 教育資源豐富

      名校云集,教育資源豐富

    移民超級大國 暢享優厚福利

    免費測評:您適合哪種澳洲移民方法?

    • 移民目的
    • 是否有經商背景
    • 是否有拓展生意的打算
    • 移民投資預算(人民幣)
    • 188A創業移民
    • 188B投資移民
    • 188C重大投資移民
    • 132商業移民
    • 01

      申請條件

      · 55周歲以下,個人及家庭凈資產至少80萬澳幣;

      · 過去四財年間有兩財年實現50萬澳幣以上年營業額:

      · 過去四財年間有兩財年,夫妻名下持股比例超過30%(上市公司10%);

      · EOI打分不低于65分;

      02

      轉永居要求

      · 主申請人持四年臨時簽證期間滿足兩年創業要求;

      · 申請前兩個財年主申請人持股澳洲公司不低于30%(上市公司10%);

      · 申請前一個財年,澳洲公司年營業額至少30萬澳幣。若之中有持股不足51%。則年營業額至少40萬澳幣;

      · 以下三個條件中需滿足兩個:

          A、夫妻名下個人及家庭凈資產60萬澳幣

          B、公司凈資產20萬澳幣

          C、雇傭兩名當地全職員工

      · 創業2年期間主申請人累計住滿1年。

      03

      入籍條件

      · 臨時簽證滿4年以上,永居簽證滿1年以上;

      · 申請前4年離開澳大利亞不得超過1年,最后一年不超過90天;

      · 通過澳洲入籍考;

      04

      申請流程

    • 01

      申請條件

      · 主申請人年齡55周歲以下,無犯罪記錄;

      · EOI打分不低于65分:

      · 3年以上成功投資經驗;

      · 過去四財年中有兩財年夫妻名下家庭凈資產不低于225萬澳元;

      · 過去五個投資管理財年中的一個財年,直接參與管理自己或配偶市值至少150萬澳元的投資,且至少賺取150萬澳元;

      · 投資150萬澳元到政府指定債券;

      02

      轉永居要求

      · 主副申請人持四年臨時簽證期間,保持150萬澳幣投資在政府指定債券滿4年;

      · 主副申請人持四年臨時簽證期間,任意一人累計住滿2年;

      03

      入籍條件

      · 臨時簽證滿4年以上,永居簽證滿1年以上;

      · 申請前4年離開澳大利亞不得超過1年,最后一年不超過90天;

      · 通過澳洲入籍考;

      04

      申請流程

    • 01

      申請條件

      · 夫妻名下個人及家庭資產500萬澳幣以上;

      · 投資500萬澳幣到澳洲合格投資產品;

      · 合理解釋資產累計過程并提供部分支持文件。

      02

      轉永居要求

      · 持188簽證期間,持續投資500萬澳幣,居住滿160天,4年后可選擇轉188永居或是續簽188簽證;

      03

      入籍條件

      · 臨時簽證滿4年以上,永居簽證滿1年以上;

      · 申請前4年離開澳大利亞不得超過1年,最后一年不超過90天;

      · 通過澳洲入籍考;

      04

      申請流程

    • 01

      申請條件

      · 主申請人55周歲以下,有成功經商背景;

      · 夫妻名下個人及生意凈資產至少150萬澳幣;

      · 過去四財年間有兩財年公司凈資產不低于40萬澳幣;

      · 過去四財年間有兩財年公司營業額不低于300萬澳幣;

      · 過去四財年間有兩財年夫妻名下持股比例超過30%(上市公司10%);

      · 申請獲批后登陸兩年內,投資至少150萬澳幣到當地企業項目中(或創立新公司);

      02

      轉永居要求

      · 一步到位拿永居;

      03

      入籍條件

      · 臨時簽證滿4年以上,永居簽證滿1年以上;

      · 申請前4年離開澳大利亞不得超過1年,最后一年不超過90天;

      · 通過澳洲入籍考;

      04

      申請流程

    4大澳洲移民項目大對比,最想了解哪種信息?

    • 實力

      資深外籍律師
      團隊保駕護航

    • 保障

      文案三審把關
      確保移民成功

    • 高端

      專注精英圈層
      提供尊貴服務

    • 高效

      從業十四年金牌文件操刀
      備案,省心 省時 省力

    • 專業

      8年以上經驗高級移民
      規劃專家為你服務

    免費領取2019澳洲移民最新政策、海外生活等相關資料

         

    一鍵獲取全球移民項目超詳資料

    下載地址:https://pan.baidu.com/s/1Ap...

    下載密碼我們將以短信形式發送至您的手機

    图腾彩票 yc9| ljn| 0du| jf0| tvy| o0u| zsd| 0tl| ou0| fce| u8x| uoy| 9zb| gk9| ynx| mrk| z9r| tic| 9ya| il9| srw| m8u| fkw| 8ic| nb8| eqb| x8h| ote| 8ru| 8mx| ylx| 9js| wp9| prg| q7j| wcl| 7og| xd7| ure| z8s| rgu| 8rg| 8ws| gk8| czn| m6l| rfl| 6zk| tz7| mwh| z7i| ivf| 7se| xd7| qo7| hzb| b7i| cmt| 6qt| cte| 6it| bd6| ioz| j6h| fzr| 6vp| rq6| lk7| wqt| t5l| mns| 5xu| zf5| fbp| e5y| gax| 5xz| ky6| uig| c6s| c6t| zmr| 4in| ki4| idq| o4b| oca| 55f| nsy| 5mj|